1. Имя, Фамилия
Дэниэль де Ван Грэйв
2. Возраст
2 тыс. лет
Замучен до смерти в камере пыток инквизиторов, 20 октября 1309г. в возрасте 25 лет.
3. Место обитания
Облюбовал 6 круг, особенно расположившийся там город Дит........часто его можно встретить там разгуливающим по болотным тропам и рассуждающем о чём то своём....
4. Описание внешности.
Высокий стройный парень с густыми, чёрными как смола, волосами, которые находятся в постоянном контрасте с его вечно бледным лицом. Глаза на этом фоне просто не видны, так как он постоянно проводит существование в темное, и они просто потеряли свою естественную окраску, и стали совсем белые...Мало что осталось в нём от человека : демонические крылья, хвост и рога первое что бросается в глаза при встрече с ним. Но на внешности его это не сильно отразилось, он по-прежнему подтянутый, держащий осанку 25 летний парень, способный до сих пор крутить интриги с демоническим противоположный полом....
5. Описание характера.
Довольно таки переменчивая личность...Сегодня от твой друг, во всём тебе помогает и подставляет плечо...а завтра он готов разорвать тебя в клочья, если ты дашь ему хоть намёк, на то что Люцифер уже "отжил" своё.....Хотя и сам он, блуждая среди болот в полном одиночестве, не редко ловит себя на этой мысли...Но всё равно продолжает слепо верить в Люцифера, и стоять до последнего в своих убеждениях...Он может загореться как спичка и разбушеваться как лесной пожар, а через пару минут может успокоится и удалиться восвояси...Обладает неплохим чувством юмора, но ненавидит когда смеются над ним (опасно для жизни)...Надменный, самолюбивый, эгоист....
6. Биография, или ваши жизненные грехи.
Дэниэль родился в богатой семье...С ранних лет он рос не в чём не нуждаясь, так как только ему что-то хотелось он тут же это получал...Он рос ленивым, ни чем не интересующимся сорванцом. Так как он рос без отца, а семья его была очень влиятельной, он укоренил в голове мысль что ему всё будет сходить с рук...Единственное что его интересовало к 18 годам это : девушки, выпивка, и его внешний вид...О да, если вы думали что девушки достаточно много времени проводят у зеркала, то вы просто не были знакомы с этим "Нарциссом"...он мог часами пребывать в примерочной, одевать одну пару обуви то другую, зачесывая волосы то в одну сторону то в другую...и так могло продолжаться до самого вечера...Тема отца в семье ни когда не обсуждалась, да и его это и не волновало...До одного события, которое кардинально поменяло его жизнь...Спустившись как-то в подвал, за очередной бутылкой вина, и пребывая в достаточно сильном состоянии "нестояния" Дэниэль решил поискать что постарше и отправился в самый дальний коридор винного погреба...дойдя в самый конец коридора он наткнулся на одинокий стеллаж в котором были всего две бутылки...Взяв одну и ехидно улыбнувшись Дэниель решил идти уже обратно, но забыв про низкие потолки со всего размаху впечатался лбом в опорную балку...очнувшись через пару часов, с дикой болью в голове, уже собирался уйти, но подумав что боль просто так не пройдёт потянулся к последней бутылке, потянув которую открыл потайной ход...Можно ещё очень много рассказывать о том как с этого момента жизнь Дэниэля де Ван Грэйва поменялась координально, о книгах которые он отыскал, о судьбе его отца, о завещании...С этого дня и до 25 лет Дэниэль стал яро спорить со всеми церковными служащими о их вере в Бога...у него появились последователи.....он пребывал в бегах от инквизиции...и до последнего вздоха верил в Истину.....
7. Биография, после смерти.
.....20 октября......1309 год.......город Йорк..........пыточная камера инквизиции № 13.......
- Ты нам всё скажешь!...где и когда ты подписал договор о продаже своей души и что было обещано тебе взамен?........ГОВОРИ!!!
Глухие удары по телу Дэниэля были слышны во всех уголках катакомб....
- Зря стараешься.......святоша.....тебе из меня этого не выбить....
И моментально раздался удар....удар за ударом....удар за ударом.....на нём испробовали всё : французский сапог, иглы под ногти, раскалённое железо...но ни что не могло заставить его говорить...
- Поцелуй распятие ересь и возможно тогда твоя душа будет спасена!
Дэниэль лишь сплюнул на пол кровью...
- Кому поклоняетесь вы?! Трупу распятому на кресте поклоняетесь! Собаку на распните на заборе и ей поклоняйтесь!...
Это были последние его слова....Потом было забвение...пустота.....боли больше не ощущалось...и этот голос...."Твоя вера в меня, была непоколебима...приди же ко мне..."...яркая вспышка...и вот Дэниэль стоял перед ним....Сам Люцифер явился его взору.....
- "Ты все эти годы был непоколебим...ты заслуживаешь на почётное место в Аду...так склони же колени...и присягни мне на верность..."
- "Да хозяин..."
- "С этого времени....и до конца времён...ты будешь моей гончей...по одному только моему приказу ты должен будешь беспрекословно повиноваться..."
- "Да хозяин..."
- "Дарую тебе меч - Ловец Душ...и способность - ты будешь чувствовать как только кто-то усомниться в вере в Бога и в меня...место обитания можешь выбрать по усмотрению..."
- "Благодарю хозяин..."
...за две тысячи лет отношения Дэниэля с обитателями Ада не продвинулись ни в хорошую ни в плохую сторону...он ко всем нейтрален...хотя, дружески настроен он только к Белиалу, т.к. оба слепо следуют воли Люцифера...
8. Особенности(умения) персонажа/ артефакты.
Меч - Ловец Душ...подарок самого Люцифера, обладает высокими показателями урона, а так же способностью высосать из тела усомнившегося в вере, его душу...Прожив достаточно на 6 кругу, Дэниель научился исчезать и появляться из неоткуда оставляя после себя только туман...
- Что/кто сопровождает вас на кругах Ада.
Обычно пребывает в полном одиночестве, но так же его можно встретить в компании Люцифера И Белиала, но только когда хозяин его призовёт
9. Ориентация.
Гетеро...
10. Связь с вами.
"Если ты не придешь ко Мне, Я сам приду к тебе и встану у твоего порога.
И если тебе дорога Истина и познание для тебя не безразлично, ты увидишь Меня.
А, увидев Меня, ты уже не вернешься на прежнюю свою дорогу, и прежняя жизнь
твоя умрет для тебя.
И приду Я к тебе не утешать и защищать тебя, а учить.
И вложу Я меч в твои руки. И будет это Меч Истины.
Ибо мир этот полон врагами. И оружие их - невежество.
И легковерный станет рабом их.
Но ты будешь силен, человек, и враги твои станут бежать тебя."
Отредактировано Daniel' (2008-12-20 00:39:08)